Sonntag, 13. Dezember 2015

Käsespätzle und Tomatensalat

Nicht teuer und auch wieder für Vegetarier geeignet


Einfach eine Portion Spätzle in Salzwasser gar kochen, dann abgießen, etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Spätzle dazu tun, im Öl umrühren und sofort eine Tüte Käse zum Überbacken nach Wahl drüber streuen (hatten gestern was mit Mozarella gemischt mit Gouda), Pfanne schon aus machen, Käse nur in den Nudeln schmelzen lassen, dabei immer umrühren .. Pfanne schnell von der Platte runter nehmen und mit dem Tomatensalat servieren.

Den habe ich einfach so gemacht, dass ich für jeden von uns 2 Tomaten in eine kleine Schüssel geschnitten habe, etwas Olivenöl drüber, Tomatengewürzsalz dazu, umrühren, fertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen