Samstag, 18. Juni 2016

Möhrchen, Grillkartoffeln und Spiegeleier

Einfach, aber auch mal lecker

Die Möhren habe ich in wenig Wasser (dürfen nur leicht bedeckt sein) mit 2 Teelöffeln Salz, 2 Teelöffeln Zucker, etwas Muskat und Rapsöl in Scheiben geschnitten zum Kochen aufgesetzt und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.

Dazu gab es Grillkartoffeln, die recht groß waren und ca. 45 Minuten kochen mussten, weil sie sonst in der Mitte nicht gar gewesen wären.




Zu den Grillkartoffeln habe ich uns Remouladensoße, Mayonnaise und Ketchup hin gestellt, wo sich jeder aussuchen konnte, was ihm am besten dazu schmeckt.

Dazu gab es dann einfach Spiegeleier, die ich nur leicht gesalzen und in Rapsöl gebraten habe.

Guten Appetit
Renate

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