Dienstag, 24. Januar 2017

Rosenkohlmus mit Kochwürstchen

Unser Mittagessen von heute Abend


2 Tassen Wasser mit einem Becher Schmand und etwas Rapsöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen, etwas Muskat, Kümmelpulver, 2 Teelöffeln Salz sowie einem Teelöffel Zucker dazu geben, dann ein Netz Rosenkohl abpulen und in die Pfanne geben, danach habe ich 4 mittelgroße Kartoffeln geschält und gewürfelt und auch dazu gegeben, Deckel rauf und gar kochen lassen.

Kurz vor Ende der Garzeit habe ich die Kochwürstchen in einem Topf mit Wasser heiß gemacht, dann bevor die ganz warm waren, den Rosenkohl-Kartoffel-Mix mit dem Kartoffelstampfer gemust.

Zum Essen noch Senf mit auf den Tisch stellen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen