Freitag, 27. Januar 2017

Schmandkartoffeln mit Bohnen

- Auch für Vegetarier geeignet -


1 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Salz, eine Messerspitze voll Margarine (nur weil Öl alle war) und 2 Becher Schmand in der Pfanne zum Kochen aufsetzen, dann habe ich eine sehr große Portion getrocknete Petersilie und etwas Paprika edelsüß dazu gegeben und danach eine Portion Kartoffeln geschält und in Scheiben in die Pfanne geschnitten, danach kam 3/4 von einer Dose Kidneybohnen dazu. Dann erstmal Deckel rauf und ne Viertelstunde weiterkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit habe ich dann noch einige zarte Vollkornhaferflocken und etwas Buchweizenmehl zum Andicken dazu getan, kurz weiterkochen lassen, dann ist es servierfertig.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen