Montag, 27. Februar 2017

Schweineleber, gebratene Apfelscheiben und Kartoffelmus

- Und zum Nachtisch frische Erdbeeren -

 Ich habe heute bei Edeka sehr günstig ca. ein Pfund Schweineleber bekommen, für nur 99 Cent. Die habe ich in Rapsöl mit Perlzwiebeln in Scheiben gebraten, vorher mit schwarzem Pfeffer und Salz gewürzt und von beiden Seiten in Vollkohlmehl gewälzt.

Dann gab es dazu in Rapsöl gebratene Apfelscheiben.

Die nächste Beilage war Kartoffelpürée. Salzkartoffeln kochen, etwas von dem Kochwasser drauf lassen, Milch und Margarine dazu und mit dem Kartoffelstampfer fein musen.

Zum Nachtisch hatten wir noch eine Portion frische Erdbeeren, Jürgen nur mit Zucker, ich mit Zucker und Milch.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen