Sonntag, 6. August 2017

Bratwurst mit Sauerkraut mit Paprika

Dazu gab es Aufbackbrötchen

 Gestern habe ich uns mal einfach ein paar Bratwürste in Olivenöl und Rapsöl in der Pfanne gebraten.
Dazu gab es Sauerkraut mit Paprika, Zwiebeln und Äpfeln, wozu ich etwas Wasser in einen Topf getan habe, eine Tüte Sauerkraut dazu, dann etwas Kümmelpulver und Zucker sowie etwas Olivenöl und Rapsöl und dann eine Zwiebel gepult und in Ringe rein geschnitten, eine rote Paprikaschote und einen geschälten Apfel auch dazu geschnippelt. Durchgekocht, fertig.
Zum Dazuessen habe ich für jeden ein dunkles und ein helles Brötchen aufgebacken und noch jedem seine Lieblingssorte Senf sowie etwas Grillsoße mit hingestellt.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen