Samstag, 16. September 2017

Steckrübenpfanne Nr. 1

In Milchsoße

 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Milch, 2 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl, etwas Rapsöl, Muskat, Salbei, Rosmarin, Paprika edelsüß und 3 Pimentkörner in eine Pfanne geben. Dann habe ich die Hälfte von einer großen Steckrübe geschält und klein geschnitten und dazu gegeben, danach noch ca. 1 Esslöffel voll Schinkenwürfel .. dann erstmal eine Weile mit Deckel drauf kochen lassen, zwischendurch umrühren.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit habe ich noch ca. 2 Esslöffel voll zarte Vollkornhaferflocken dazu gegeben und die mitkochen lassen. Dann war es fertig.

Dazu habe ich noch Vollkorn-Sandwich zum Zuessen mit auf den Tisch gestellt.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen