Freitag, 23. März 2018

Frühlingsrollen mit Gurkensalat

Hatten wir vorgestern

 Das war wieder was sehr Einfaches in Bezug auf Kochkunst oder auch nicht.

Frühlingsrollen habe ich schon ewig keine mehr gemacht.

Es waren welche mit Hühnerfleisch und welche mit Rindfleisch, einfach nur im Backofen warm gemacht nach Anweisung.


Dazu gab es Gurkensalat mit Zwiebeln.

Etwas Essig, bisschen Olivenöl und bisschen Rapsöl mischen, leicht mit dem Salzstreuer überstreuen, in jede Schüssel ca. 1 Teelöffel Zucker, etwas Pfeffer, paar Dillspitzen. Dann habe ich eine weiße Zwiebel abgepult und je zur Hälfte mit dem Gemüsehobel in die Schüsseln verteilt .. danach noch die Hälfte von einer Salatgurke genauso. Umrühren, fertig.


Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen