Montag, 9. April 2018

Nudelauflauf mit Pak Choi und Möhren

Nachtisch: Erdbeeren

 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Milch, 2 Teelöffel Salz, etwas Muskat, etwas Olivenöl und etwas Rapsöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Da hinein in Scheiben die Hälfte einer Packung Mohrrüben schneiden, erstmal 10 Minuten vorkochen lassen, da Mohrrüben länger brauchen, um gar zu werden. Dann 1/3 von einer Tüte Gabel-Makkaroni dazu, danach 2 Pak Choi in Streifen geschnitten, umrühren, wieder Deckel rauf, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit eine Tüte Gratin-Käse drüber, nochmal Deckel rauf, ist gar, wenn der Käse geschmolzen ist.

Zum Nachtisch gab es frische Erdbeeren, für Jürgen nur mit Zucker, für mich mit Zucker und Milch.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen