Freitag, 4. Mai 2018

Reispfanne ...

... mit Jäger-Klößchen und viel Extra-Gemüse





1 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz, etwas Rapsöl und etwas Olivenöl in einer Pfanne zum Kochen aufsetzen. Dann habe ich eine eher kleine Portion Parboiled Reis dazu gegeben, danach 3 rote Spitzpaprika in Ringe dazu geschnitten, anschließend 1 kleine Salatgurke geviertelt und in Stücke geschnitten und auch dazu gegeben, danach noch ein paar Cocktailtomaten in Scheiben (waren gelbe, rote und braune). Anschließend kamen 2 Packungen fertig gekaufte Jäger-Klößchen (die gibt es im Kochbeutel, habe die aufgeschnitten und so in die Pfanne getan) dazu. Alles durchkochen lassen, bis der Reis gar ist .. mit Deckel drauf. Ab und zu umrühren.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen